歡迎加入德克!

我們積極尋找各式各樣的合作機會,可以在通路、業務上互惠的夥伴,共同提供客戶優質、專業的服務,創造更好的未來發展。歡迎廠商、專業施工團隊、供應商一起合作。

我們徵求下列合作方式

與我們合作的優勢

  • 超越期待,更上層樓
    夥伴展現和我們相同的決心與行動。所有的商業行為必須秉持公正、誠實、合法、安全、及社會責任等原則。德克的供應商也應遵守我們的合約協議、企業誠信、倫理政策。

  • 專業技術
    我們堅持採用專業的技術,因此可以在目標市場中保有競爭優勢。我們持續改善產品、服務,並期望施工廠商支援我們的專業堅持:
    依據未來方向,與我們互惠互利
    持續改善施工品質及服務策略
    針對我們的產品及服務技術趨勢,提供市場正確與合宜的選擇

  • 服務迅速
    我們能夠迅速回應客戶,以有效的方式解決及消除任何潛在問題。為了達到這個目標,我們期望經銷商能夠:
    以明確、完整、精確的資訊迅速回應客戶的諮詢
    使我們的產品擴大市場佔有率
    能夠支應需求或產品要求的變動

  • 成本控管
    我們致力將產品及服務成本降至最低,以為客戶創造最大利潤。我們盡力達到以下:
    所有產品及服務的成本架構皆具有競爭力,足以作為同業標竿。包含產品與服務的執行與營運成本,以及售後市場的服務與支援。
    提供建議,協助我們改善產品及服務,進而降低成本

防火泥

防火填塞

防火延燒

防火阻絕

德克